Найти в Дзене
Фея на кухне

Куриное бедро с грибами и овощами в духовке

А у меня тут вкусняшка для вас на ночь глядя😋 Берём: Филе куриного бедра 200 гр Кабачок 50 гр Красный лук 50 гр Морковь 50 гр Грибы шампиньоны (лучше мелкие) - 130 гр Перец грунтовой - 50 гр Соевый соус - 20 гр Оливковое масло - 10 гр Соль, перец, паприка сладкая и чеснок сухой по вкусу Как готовить?? Филе куриного бедра нарезать на порционные кусочки, у меня вышло на 3 части каждый кусочек. Морковь кружочками. Кабачок и перец средними кусочками, шампиньоны нашла мелкие и поэтому не резала. Лук красный перьями. Сложить в миску, добавить соль, перец, паприку, чеснок, влить соевый соус и оливковое масло. Все хорошо перемешать и мариновать 20-30 минут Запекаем в хорошо разогретой духовке при 200 гр - 25-30 мин. Невероятно вкусно. Кто приготовит?🔥 #ужин #ппужин #куриноебедро #чтоприготовитьизкурицы

А у меня тут вкусняшка для вас на ночь глядя😋

Берём:

Филе куриного бедра 200 гр

Кабачок 50 гр

Красный лук 50 гр

Морковь 50 гр

Грибы шампиньоны (лучше мелкие) - 130 гр

Перец грунтовой - 50 гр

Соевый соус - 20 гр

Оливковое масло - 10 гр

Соль, перец, паприка сладкая и чеснок сухой по вкусу

Как готовить??

Филе куриного бедра нарезать на порционные кусочки, у меня вышло на 3 части каждый кусочек.

Морковь кружочками. Кабачок и перец средними кусочками, шампиньоны нашла мелкие и поэтому не резала.

Лук красный перьями.

Сложить в миску, добавить соль, перец, паприку, чеснок, влить соевый соус и оливковое масло. Все хорошо перемешать и мариновать 20-30 минут

Запекаем в хорошо разогретой духовке при 200 гр - 25-30 мин.

Невероятно вкусно. Кто приготовит?🔥

-2

#ужин #ппужин #куриноебедро #чтоприготовитьизкурицы