А у меня тут вкусняшка для вас на ночь глядя😋
Берём:
Филе куриного бедра 200 гр
Кабачок 50 гр
Красный лук 50 гр
Морковь 50 гр
Грибы шампиньоны (лучше мелкие) - 130 гр
Перец грунтовой - 50 гр
Соевый соус - 20 гр
Оливковое масло - 10 гр
Соль, перец, паприка сладкая и чеснок сухой по вкусу
Как готовить??
Филе куриного бедра нарезать на порционные кусочки, у меня вышло на 3 части каждый кусочек.
Морковь кружочками. Кабачок и перец средними кусочками, шампиньоны нашла мелкие и поэтому не резала.
Лук красный перьями.
Сложить в миску, добавить соль, перец, паприку, чеснок, влить соевый соус и оливковое масло. Все хорошо перемешать и мариновать 20-30 минут
Запекаем в хорошо разогретой духовке при 200 гр - 25-30 мин.
Невероятно вкусно. Кто приготовит?🔥
#ужин #ппужин #куриноебедро #чтоприготовитьизкурицы