ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 10
Пшеничная мука 150 г
Сливочное масло 170 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 160 г
Персики 2 штуки
Ванильный сахар 3 г
Натуральный йогурт 70 г
Разрыхлитель 3 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
2.По одному добавить яйца.
3.Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).
4.Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.
5.Выложить тесто в форму и разровнять.
6.Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.
7.Посыпать сахарной пудрой и подавать.