Найти тему
Еда.ру

Пирог с персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 10

Пшеничная мука 150 г
Сливочное масло 170 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 160 г
Персики 2 штуки
Ванильный сахар 3 г
Натуральный йогурт 70 г
Разрыхлитель 3 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.

2.По одному добавить яйца.

Как проверить качество яиц

3.Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).

4.Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.

5.Выложить тесто в форму и разровнять.

6.Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.

7.Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,23 млн интересуются