Как говорится в Дзене – проще не бывает, все просят рецепт, научила готовить всю семью. 🤣 Удобно готовить это печенье вместе с детьми – им можно поручить обмакивать тесто в сахаре. Ингредиенты Творог 9% 200 г Масло сливочное 200 г Мука 225 г Соль 2 г Разрыхлитель 6 г Ванильный сахар 6 г Сахар на обсыпку 150 г Приготовление Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с творогом. В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Творог лучше брать мелкозерненый в брикетах. Если зерна крупные, то перед добавлением в тесто можно пробить его погружным блендером. Смешать масляную основу с мучной смесью. Долго мешать не нужно, только до соединения ингредиентов в единую массу. Немного припылить стол мукой, тонко раскатать часть теста. Вырезать кружки. В миске смешайте ванильный и обычный сахар. Обмакните кружки теста в сахаре с обеих сторон, сверните пополам два раза, чуть прижмите у основания. Выпекать на режиме с конвекцией при 180 градусах 12 – 14 минут.