Ингредиенты: курица-200гр, перец красный сладкий (мясистый)-250гр, стручковая фасоль-200гр, яйцо куриное-3шт, майонез для заправки салата-4ст.л, чеснок-1 зубчик, растительное масло-4 ст.л, соль-по вкусу.
Приготовление: Возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, растительное масло, куриное яйцо, майонез и соль. Сварите куриное мясо в солёной воде и остудите, ещё сварите в крутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль(у меня была замороженная) отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг, пусть вся вода стечёт до последней капли. Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с одним зубчиком чеснока(измельчить его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку-пусть остывает. Фасоль и кусочки мяса соедините в миске. Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец. Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли. Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует.
Приятного аппетита!