Найти тему

Соус "Песто" из шпината без лактозы

Готовится всего за 5 минут!

100 гр этого соуса содержит суточную норму витамина К, кремния и меди, а также 28% от суточной нормы железа и 33% магния - только один соус!
Он идеально подойдет под любые гарниры, можно макать в него овощи и добавлять в салаты.

Ингредиенты:
Кешью - 70-80 г
Шпинат - 35 г
Зубчик чеснока - 1 шт
Лимонный сок - по вкусу
Вода ~ 35 мл

Орехи кешью хорошо промыть и замочить на ночь. Утром снова промыть.
В чаше измельчителя соединяем орехи, мытый шпинат и остальные ингредиенты. Измельчаем до однородной консистенции.

Соус готов!

Хранить в холодильнике, в стеклянной посуде.

Приятного аппетита! 💚

Еда
6,93 млн интересуются