🇳🇴 На 4 человека 1. Вымыть брокколи, разделить на крупные букетики. Стебли не выбрасывать. Очистить картофель и лук, нарезать кубиками. 2. Вскипятить воду, добавить бульонный кубик и сливки, добавить овощи. Варить около 10 минут. 3. Отложить несколько букетиков брокколи в сторону. Миксером измельчить сварившиеся овощи. Пюре отправить в кастрюлю и поварить на маленьком огне. 4. Обжарить свинину на сковороде с маргарином 2-4 минуты, приправить солью и перцем. 5. Перед подачей в суп положить обжаренные ломтики свинины и букетики брокколи. Подсказка: Идеальный способ утилизировать залежавшееся в холодильнике и морозилке: В суп можно использовать цветную капусту, корень сельдерея, лук-порей, спаржу, лук, замороженный зеленый горошек.