Найти тему
NAW

ЗЕЛЕНЫЙ СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ И СВИНИНОЙ

🇳🇴

Рецепт и фото норвежских рестораторов matprat.
Рецепт и фото норвежских рестораторов matprat.

На 4 человека

  • 300 г мякоти свинины (например, варено-копченая рулька), нарезать.
  • 2 ст.л. маргарина или растительного масла для жарки
  • 1 шт. брокколи
  • 2 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 1250 г воды
  • 2 мясных бульонных кубика
  • 200 г сливок
  • 1⁄2 ч.л. соли
  • 1⁄2 ч.л. перца

1. Вымыть брокколи, разделить на крупные букетики. Стебли не выбрасывать. Очистить картофель и лук, нарезать кубиками.

2. Вскипятить воду, добавить бульонный кубик и сливки, добавить овощи. Варить около 10 минут.

3. Отложить несколько букетиков брокколи в сторону.

Миксером измельчить сварившиеся овощи.

Пюре отправить в кастрюлю и поварить на маленьком огне.

4. Обжарить свинину на сковороде с маргарином 2-4 минуты, приправить солью и перцем.

5. Перед подачей в суп положить обжаренные ломтики свинины и букетики брокколи.

Подсказка:

Идеальный способ утилизировать залежавшееся в холодильнике и морозилке:

В суп можно использовать цветную капусту, корень сельдерея, лук-порей, спаржу, лук, замороженный зеленый горошек.

Еда
6,93 млн интересуются