Харчо - одно из первых блюд в нашей семье, которое любят и едят с удовольствием мои мужчины.
Но, как-то собралась приготовить харчо, а в доме не оказалось риса.
В магазин идти не было никакого желания, а потому решила просто заменить рис на другой ингредиент.
Мой выбор пал на перловку.
Нюансы приготовления
Главное помнить о том, чтобы перловая крупа приготовилась быстро (одновременно с остальными ингредиентами харчо), предварительно ее следует замочить на пару часов в холодной воде.
Данная процедура не только позволит крупе быстрее свариться, но и улучшит ее вкусовые качества.
А вот саму рецептуру знаменитого грузинского харчо можно изменять по своему усмотрению, если того требует Ваша кулинарная фантазия.
Ведь в кулинарии нет никаких строгих правил - главное, чтобы вкусно было.
Если не знаете, как варить харчо, то вот несколько интересных публикаций на эту тему:
А Вы любите харчо? Пробовали заменить рис на перловку или другую крупу?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках