Друзья мои, предлагаю вашему вниманию простое до неприличия блюдо, но… вкусное настолько, что никак нельзя отлипнуть. Очень рекомендую попробовать хоть один разок приготовить, а там… еще и еще захочется повторить. Ингредиенты Время приготовления — 45 минут. Приготовление Сначала нужно приготовить соус. Для этого нужно яйца, творог, сахар, ванилин и сироп поместить в чашу блендера и соединить в однородную гладкую массу без всяких комочков. Получится вот такой воздушный соус. Бананы очистить и нарезать наискосок, чтобы получилась большая площадь. Тостовый хлеб разрезать по диагонали. Взять форму для выпечки (у меня продолговатая, но можно взять абсолютно любую форму). Смазать её маслом и заполнить, чередуя тостовый хлеб с бананами (между тостами укладывать дольки банана). Как только форма будет полностью заполнена, залить гренки приготовленным соусом и оставить на 10 минут, чтобы хлеб пропитался. Получается вот такой вид, красивый уже и без выпечки. Поставить форму в предварительно разог