Один из самых любимых моих вариантов выпечки. Готовится легко, а вкус просто восхитительный!
1. Сначала натираю 80 граммов сыра на мелкой терке. Сыр отложить, он понадобится позже.
2. В глубокую миску положить 200 граммов творога, добавить одно яйцо, одну чайную ложку разрыхлителя (соль я не добавляла, мне хватает сыра) - всю массу хорошо перемешать вилкой.
3. Теперь добавим 50 граммов рисовой муки и опять перемешаем. Затем положить тертый сыр. Здесь уже замешиваю тесто рукой. Делаю колбаску и делю на ровные части. У меня получилось 8 частей.
4. Влажными руками формирую "палочки", надо сделать их поуже: при запекании они расползаются. И сразу выкладываю в форму на бумагу для выпечки. Посыпала кунжутом и запекаю при 180 градусах 25-30 минут . Особенно хороши такие "палочки" в теплом виде.
Ингредиенты:
- сыр - 80 гр
- рисовая мука- 50 гр
- творог- 200 гр
- яйцо - 1 шт
- разрыхлитель - 1 ч л
- кунжут