Найти тему

Творожное печенье ТРЕУГОЛЬНИЧКИ

Творожное печенье - мягкое внутри, сверху с хрустящей корочкой. Очень вкусное и невероятно нежное. Понадобится минимум продуктов и усилий, выпекается оно за считанные минуты, и так же быстро разлетается 🤭

-2

250 г. творога

1 пачка маргарина

250 г. муки

100 г. сахара

1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом

ванилин

-3

Маргарин нарезаем кубиками и перемешиваем в миксере.

-4

Добавляем творог, продолжаем перемешивать.

-5

Добавляем ванилин, соду и муку, перемешиваем.

-6

Тесто должно быть плотным, чтобы можно было раскатать.

-7

Раскатываем толщиной примерно 5 мм. При помощи стакана вырезаем кружочки. Размер кружочка зависит от того, какого размера вы хотите сделать печенье, чем больше круг, тем, соответственно, больше печенье.

-8

Каждый кружочек обмакиваем в сахар.

-9

Складываем пополам, сахаром внутрь. И опять обмакиваем одну сторону в сахаре.

Складываем еще раз пополам сахаром внутрь и обмакиваем в сахар.

-10

Получаются вот такие треугольнички. Чтобы печенье не распалось, его слегка прижимаем вилочкой.

-11

Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

-12

Приятного аппетита!

На канале Простая Еда много статей и видео рецептов вкусных блюд. Подписывайтесь и включайтесь в обсуждение. Давайте готовить вместе! До встречи!

Еда
6,93 млн интересуются