В некотором царстве, в некотором государстве, а именно в Ясногорье, жила была здоровая и всесторонне подтянутая курица с утраченным именем. Жила она себе жила..... Ладно, оставим в покое ее благополучное прошлое, и так сложилась её судьба, что она оказалась в красивом красном пакете на рынке и я ее там купила. Признаюсь, я уже давно хожу за тридевять земель на рынок, именно за этими сказочными курицами. Почему сказочными? Сейчас поведаю.... Мне очень очень нравится бульон из этой куры! Как в детсве! Прабабушка держала кур, случалось, попадали эти куры в большой чугунок и томились там в русской печке с луком и морковкой. Какой был аромат😋! У меня печки нет, только плита электрическая, приходится довольствоваться ароматом бульона из кастрюли. Курицу я томлю долго, как прабабушка. Я вообще женщина "томная", люблю все томить и утомляться😀. Сначала я ее заливаю кипятком, даю закипеть, чтобы серая пена ушла, потом промываю, кладу в чистую кастрюлю и томлю...томлю...с луком и
Суповая курица за 190 рублей и ее история.
28 сентября 202328 сен 2023
30
2 мин