Шницель от отбивной отличается только тем, что шницель не отбивают и жарят в большом количестве масла (во фритюре). Шницель готовят из чего угодно, из мяса, птицы, рыбы и даже овощей. Сегодня будем готовить шницель из свинины. Очень вкусное блюдо, готовится быстро, его не стыдно подать гостям на праздничный стол. Это блюдо из разряда "палочка - выручалочка", или "когда гости на пороге". Всегда у меня в морозилке есть тонкие стейки, которые легко разморозить в микроволновке, и быстро приготовить любимое всеми блюдо. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 100 гр. Сухари панировочные - 100 гр. Соль, перец черный молотый. Масло растительное для жарки. 1. Мясо порезать на тонкие стейки высотой 0,5-1 см. 2. Каждый пластик мяса солим и перчим с двух сторон. 3. Затем мясо обвалять в муке, затем во взбитом яйце, а затем в сухарях. 4. Обжарить шницель в большом количестве масла растительного, с обеих сторон до золотистого цвета, на среднем огне. 5. Подавать горячим с гарниром из кар