Блюда из фарша в виде хлеба или рулетов популярны во всем мире. Отличаются они составом фарша, дополнительными ингредиентами для фарша и начинками, если это рулет. Блюда готовятся очень просто. Для рулетов замешивается мясная смесь, распределяется не очень тонким слоем, выкладывается начинка, заворачивается в рулет и запекается в духовке. Начинка может быть из овощей, грибов и куриных яиц. Мясной хлеб еще проще в приготовлении. Самый знаменитый мясной хлеб — митлоф. Американское блюдо, которое появилось во времена Великой депрессии. Приходилось экономить, фарш готовили из недорого мяса и помимо специй и овощей дополняли его большим количеством хлеба. Чтобы мясной хлеб оставался сочным, в процессе приготовления его смазывали томатным соусом. Со временем блюдо стало популярным, его подают в ресторанах и закусочных. Мне очень нравится мясной хлеб за простоту в приготовлении, вид и вкус, который дает томатный соус и зелень. Его можно сравнить с огромной котлетой, запеченной в духовке, но н
Мясной хлеб (история происхождения и чем отличается от обычных котлет)
11 сентября 202311 сен 2023
1801
2 мин