Филе индейки - это часть тушки индейки, которая содержит много белка, витаминов и минералов.
- Филе индейки является отличным источником белка, который помогает поддерживать рост мышц и улучшать здоровье костей. Белок также помогает снизить уровень хол@естерина в кр@ови и улучшить работу имм@унной системы.
- Филе индейки содержит большое количество витамина В12, который важен для здоровья нер@вной системы и производства крас ных кро@вяных клеток.
- Филе индейки также содержит железо, которое необходимо для производства гемо@глобина и улучшения общего состояния кр@ови.
- Филе индейки богато кальцием, который необходим для здоровья ко стей и зуб ов.
- Филе индейки содержит омега-3 жирные кислоты, которые помогают снизить уровень вос@паления и улучшают работу сер@дечно-сос@удистой системы.
- Филе индейки имеет низкое содержание жира по сравнению с другими видами мяса, что делает его более здоровым выбором для тех, кто следит за своим питанием.
Все мы готовим котлеты, фрикадельки, мясные маффины из разных видов мяса или птицы.
Предлагаю экономить время и приготовить пирог из филе индейки, из фарша филе индейки.
КБЖУ грудки индейки на 100 грамм:
* Калорийность: 84 ккал
* Белки: 21,6 г
* Жиры: 1,9 г
* Углеводы: 0 г
Готовим фарш из филе индейки или покупаем готовый.
Томаты, перцы, чеснок, лук - все тушим на сковороде до мягкости.
Когда наша овощная смесь немного остынет, кладем ее в фарш и тщательно перемешиваем. Перчим. Я еще добавила немного, на кончике ножа хлопья перца чили.
Готовый фарш выкладываем в форму, делаем ножом надрезы и ставим в духовку выпекаться, при температуре 180 градусов, на режим верх/низ.
Запекаем примерно 30 мин. Чтобы верх зарумянился, переводим духовку на режим конвекция и запекаем еще минут 10-15
Ориентируйтесь на свою духовку, количество фарша и размер формы.
Подаем готовый пирог со свежими или печеными овощами. Это идеальное решение для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Есть и другой вариант приготовление мясного пирога, в фарш можно положить кабачки или баклажаны, получится отличное блюдо, 2 в 1.
Первоначально так и хотела сделать, но что-то отвлекло и пирог пошел в духовку без кабачков. Кабачки пришлось готовить отдельно.
На вкус, пирог получился шикарный, мягкий, сочный, очень вкусный.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение