Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Нужен всего час, чтобы ароматная кассероль стояла на вашем столе. Если вам хочется добавить сливочного вкуса — положите немного тертого сыра; щепотка горчицы или ложечка зерновой горчицы в конце — создаст ощущение тепла. А еще вы можете приготовить кассероль впрок и заморозить на срок до одного месяца. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Питательная ценность: 380 ккал Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 8 кусочков курицы* (бедра и голени) *Если хотите, можете приготовить кассероль из мяса индейки. 1 лук мелко нарежьте 2 зубчика чеснока — измельчите 2 стебля сельдерея — нарежьте толстыми ломтиками 2 моркови — нарежьте кусочками по 2 см 2 стебля лука-порей — также нарежьте на кусочки по 2 см 600 г картофеля — очистите и нарежьте крупными кусками 1 столовая ложка муки 600 мл горячего куриного бульона* *О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: *Можете
Умопомрачительно вкусная куриная кассероль в духовке всего за 1 час
19 сентября 202319 сен 2023
39
2 мин