Неужели вы думаете, что мы не варим супы? Варим, конечно же! Как раз щавель на грядке подрос :) Ингредиенты: Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 4-5 веточек Яйцо куриное - 5 шт. Щавель - пучок Чеснок - 3 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Хребет куриный - 1шт (или крыло 4 - шт) Соль/перец/сахар/сок лимона - по вкусу Куриный хребет (крыло) ставим варить в подсоленной воде. А пока - займёмся овощами. Морковь - трём на тёрке. Картофель режем так, как нравится. Лук - тоже, как нравится :) Щавель - режем крупными кусками. Петрушку рубим, не сильно мелко. Как только куриные части сварились - достаём для того, чтобы остудить. Обычно, мы обжариваем лук и морковь, но в случае с этим супом - нам почему-то нравится просто их варить. В кипящий бульон забрасываем картофель. Минут 5-7 варим и закладываем морковь и лук. Добавляем лавровый лист. Варим около 15 минут. Чтобы овощи были готовы. Оббираем мясо с косточек и бросаем в кастрюлю. (Можно варить бульон и на филе, но