Иван Кудряшов поделился с Day.ru секретом вкусного масла.
Чтобы замариновать говядину, понадобится около двух часов. Маринад простой — на литр воды нужно положить по 30 граммов сахара и соли, 250 граммов лука, головку чеснока, разрезанную пополам. И положить туда мясо. А пока оно маринуется, надо приготовить масло для жарки.
— Я бы рекомендовал именно масло делать вкусным, — говорит шеф-повар Иван Кудряшов.
Шашлык из арбуза? Не может быть! Шеф-повар поделился вкусным секретом
Смешайте 5 граммов розмарина, лучше свежего, 2,5 грамма молотой корицы, 8 граммов соли, 2 грамма черного перца и немного шалфея и залейте специи 150 мл растительного масла.
Следующий шаг – достать мясо из маринада, промокнув его салфетками, затем опустить в масло и отправить на сковороду. Нежная и ароматная говядина готова.