Найти тему

Рецепты. Полба.

Добрый день, дорогие подписчики и гости нашего канала!

Спасибо, что вы с нами.

Сегодня необычный рецепт из полбы.

Что такое полба. Это древний злак, особый вид пшеницы. Он содержит намного меньше глютена, чем классическая пшеница.

Время готовки 45 минут, как всегда, 4 порции.

Необычно. Полба классик. Яндекс.
Необычно. Полба классик. Яндекс.

Нам понадобится:

500 грамм полбы

100 грамм меда

200 грамм творога

жирность каждый определяет сам от 1%

50 грамм изюма

соль

Полба от Яндекса
Полба от Яндекса

Полбу промыть, положить в кастрюльку, залить 1 литром горячей воды, посолить и довести до кипения.

Огонек маленький, накроем крышкой и варим 20 минут.

Заливаем изюм небольшим количеством горячей воды на 10 минут. Вынем изюм, обсушим.

Соединим в кастрюле полбу, творог, изюм, мед, перемешаем. Приятного аппетита!

В 100 граммах 141 ккал.