Добрый день, дорогие подписчики и гости нашего канала!
Спасибо, что вы с нами.
Сегодня необычный рецепт из полбы.
Что такое полба. Это древний злак, особый вид пшеницы. Он содержит намного меньше глютена, чем классическая пшеница.
Время готовки 45 минут, как всегда, 4 порции.
Нам понадобится:
500 грамм полбы
100 грамм меда
200 грамм творога
жирность каждый определяет сам от 1%
50 грамм изюма
соль
Полбу промыть, положить в кастрюльку, залить 1 литром горячей воды, посолить и довести до кипения.
Огонек маленький, накроем крышкой и варим 20 минут.
Заливаем изюм небольшим количеством горячей воды на 10 минут. Вынем изюм, обсушим.
Соединим в кастрюле полбу, творог, изюм, мед, перемешаем. Приятного аппетита!
В 100 граммах 141 ккал.