Куриные сердечки приготовлены в китайском стиле, они тушатся на сковороде с овощами в трех соусах (соевом, терияки, томатной пасте). Овощи используйте на свое усмотрение, в сезон свежие, а зимой замороженные. ИНГРЕДИЕНТЫ Источник рецепта Переместить в дуршлаг и тщательно промыть проточной холодной водой. Хорошо наточенным ножом обрезать сосуды и лишний жир. Подготовленные сердечки поместить в кастрюлю для варки. Залить холодной водой и довести до кипения. Варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, сполоснуть и вернуть в хорошо помытую кастрюлю. Залить кипятком и отправить на сильный огонь. После закипания укрутить огонь и варить до мягкости 40-60 минут. Вареные сердечки извлечь из бульона и откинуть в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В глубокую сковороду влить немного масла. Дать ему хорошо разогреться, поместить сердечки, небольшие кусочки тыквы и брюссельскую капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут. Добавить соевый соус, терияки и томатную пасту. Перемеша