Чувствую, что сейчас все "закидают меня камнями" за такой заголовок😁 Однако не спешите этого делать. В этой статье я хочу лишь поделиться своим мнением по этому вопросу. Конечно же по мере того, как количество заказов на десерты стало расти, я думала о том, чтобы открыть небольшую кондитерскую. Более того, я намеренно посещала некоторые кондитерские г. Нижнего Новгорода и дегустировала различные десерты. Но, когда я задала себе вопрос: "К кому я пойду заказывать торт? К частному кондитеру или специализированному предприятию?", ответ был в пользу первого. Почему? 1. Индивидуальность. Не все кондитерские готовы приготовить торт/десерт из нераспространенных ингредиентов. Допустим, вы хотите, чтобы в торте в качестве начинки было фундучное пралине. Но данного ореха нет среди постоянного сырья в кондитерской. И чтобы заказать небольшое количество ореха, необходимо связаться с поставщиками, создать новую технологическую карту, а потом еще и придумать, что делать с оставшимся фундуком (ведь
Почему ЧАСТНЫЙ кондитер лучше КОНДИТЕРСКОЙ?
4 сентября 20234 сен 2023
21
2 мин