Булочки получаются воздушные, пористые с нежным грибным вкусом. Подходят тем кто на диете, или по каким-либо причинам ограничивает себя в углеводах и мучном, а хлебушка хочется. Нам понадобится псиллиум, это оболочки семян подорожника, но того который к ранкам, а другого - Plantago ovata, он произрастает в Индии и его используют как источник клетчатки. Псиллиум бывает разный, и разбухает по разному, тот который у меня достиг нужной консистенции при 4 ст.л., может хватить и полутора. Будете готовить добавляйте осторожно. Воду можно заменить молоком. количество продуктов можно кратно увеличивать, для увеличения выхода продукта.у меня получилось примерно 100 г готового изделия Калорийность - 61,1 ккал/100 г. при использовании (4 ст.л.) Шаг 1 В 60 мл воды распускаем одно яйцо, солим. И аккуратно разбалтываем не взбивая (!) до однородной массы. Шаг 2 Добавляем псиллиум, постепенно. Хорошо размешивая, он почти сразу начнет разбухать. Добиваемся получения теста отходящего от стенок, похожего