Рыбалка – это не только охота за уловом, но и возможность насладиться вкусом только что пойманной рыбы. Расскажем, как приготовить рыбу на берегу с помощью газовой горелки, коптильни и ирландского самовара. 1. Газовая горелка Если времени на готовку немного или с дровами напряженка, выручит газовая горелка. У нее простое устройство: алюминиевый блок с жиклером, складные держатели для сковороды, регулятор мощности. У горелки компактные размеры, даже вместе с газовым баллоном она не займет много места среди рыболовного снаряжения. Есть горелки, которые подходят для приготовления пищи на одного человека, как например, Kovea Solo Stove. А есть для готовки на компанию из трех человек – Kovea KB-1109 Spider. Рецепт жареной щуки Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, промойте. Разрежьте на порционные куски и обсушите их. Добавьте по вкусу соль, перец, специи, если есть под рукой. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите рыбу. Жарьте на среднем огне до готовности в течение 15-20 ми
Готовим рыбу на рыбалке: 3 приспособления для кулинарного творчества прямо на берегу
26 августа 202326 авг 2023
130
2 мин