Тушеная с мясом картошка - очень сытная и вкусная. Все любители этого блюда наверняка оценят вариацию на эту же тему - картофель, тушеный с мясными фрикадельками. В фарш, который рекомендуется приготовить заранее, добавляют лук, соль и черный перец. Его тщательно вымешивают и формируют небольшие тефтельки - фрикадельки. Их выкладывают на сковороду с небольшим количеством растительного масла и, регулярно переворачивая, обжаривают со всех сторон до румяной корочки. Крышкой сковороду накрывать не следует, иначе тефтели дадут сок и это негативно отразиться на вкусе блюда. На обжарку потребуется около 5-7 минут. После этого в сковороду добавляют натертую на крупной терке морковь и продолжают жарить еще 7 минут. Картофель очищают от кожуры и в зависимости от размера разрезают на четвертинки или половинки. Подготовленный картофель выкладывают в толстостенную кастрюлю (лучше всего казан), сверху кладут тефтели с морковной зажаркой, солят и наливают небольшое количество воды. Казан накрывают кр