Ингредиенты
Куриная печень 250 г
Творожный сливочный сыр 2 ст. ложки с горкой
Чеснок 1 зубчик
Мята 2 веточки
Микс салатных листьев 30 г
Малина 60 г
Кедровые орехи горсть 5 г
Бальзамический крем 10 мл
Оливковое масло 10 мл
Подсолнечное масло 20 мл
Соль
Перец
Приготовление
1. У печени удалить жилки и нарезать средники кусочками. На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла, отправить печень, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Перевернуть на вторую сторону и влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности в течение нескольких минут.
2. Творожный сыр смешать с измельчённым чесноком и мелко нарубленными листиками мяты.
3. На большую тарелку вложить салатные листья, полить бальзамическим кремом и взбрызнуть оливковым маслом.
Сервировка
На салатные листья переложить печень, кнели из творожного сыра, украсить малиной и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Смотри новый выпуск шоу «ПроСТО кухня» по субботам в 9:00 на СТС!