Найти тему
СТС

Салат с куриной печенью и малиной от Саши Бельковича

Оглавление

Ингредиенты

Куриная печень 250 г

Творожный сливочный сыр 2 ст. ложки с горкой

Чеснок 1 зубчик

Мята 2 веточки

Микс салатных листьев 30 г

Малина 60 г

Кедровые орехи горсть 5 г

Бальзамический крем 10 мл

Оливковое масло 10 мл

Подсолнечное масло 20 мл

Соль

Перец

-2

Приготовление

1. У печени удалить жилки и нарезать средники кусочками. На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла, отправить печень, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Перевернуть на вторую сторону и влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности в течение нескольких минут.

-3

2. Творожный сыр смешать с измельчённым чесноком и мелко нарубленными листиками мяты.

3. На большую тарелку вложить салатные листья, полить бальзамическим кремом и взбрызнуть оливковым маслом.

Сервировка

На салатные листья переложить печень, кнели из творожного сыра, украсить малиной и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Смотри новый выпуск шоу «ПроСТО кухня» по субботам в 9:00 на СТС!

Еда
6,93 млн интересуются