Найти тему
Yan Daily

Где заказывать сезонное меню в Дубае

В гастрономическом ателье Sfumato обновили меню, главными характеристиками которого стали простота и эстетика.

В новом меню - 7 разделов. В «small plates» оказались тартар из говядины с трюфелем, сыр грюйер (вдохновленный недавним путешествием шефа во Францию) с хрустящим круассаном и вяленый лосось с поджаренным багетом. В разделе паст можно найти казаречче с трюфелем, лесными грибами и страчателлой. На компанию стоит заказать впечатляющих размеров Тибон или ассорти из французских сыров. Среди рыбных блюд нашлось место для гребешков, мидий и осьминогов. На десерт не откажите себе в пироге с горячим шоколадом и трюфельным мороженым, яблочном гратене без глютена и фирменной «Павлове» с желе из шампанского, сырной эспумой и икрой.

-2

В сентябре в меню появится сет-меню, в которое вошли пара закусок, основное блюдо в виде черных мидий в сливочном соусе из шампанского и два десерта.

Opus Tower by Zaha Hadid Dubai, United Arab Emirates