Рыбные пресервы – основа для сытного ужина. Они могут быть, как дополнением к гарниру, так и вполне себе самостоятельным блюдом.
Если вы уже собираетесь в магазин, то не забудьте сохранить нашу заметку о том, на что стоит обратить внимание при выборе пресервов.
Итак:
Ищите на полке продукт в прозрачной емкости. Это поможет визуально оценить содержимое. Рыбные кусочки должны быть ровными, одинаковыми. А заливка не должна быть вспененной.
Важна герметичность продукта. Поэтому внимательно проверяйте нет ли следов протекания.
Если заметна выпуклость крышки или дна, это верный признак того, что продукт испорчен.
Обратите внимание на условия хранения пресервов. В отличие от консервов, они более чувствительны к температуре. Поэтому хранить их нужно в диапазоне от -8 до +7 °С .
Хранятся пресервы всего 4 месяца. Поэтому внимательнее проверяйте срок годности продукта.
Самое главное сделано, теперь время определиться со вкусом продукта!
Какую заливку выберете вы? Винную? Огуречную уксусно-масляную или луковую уксусно-масляную? А может и вовсе горчичный соус?
Разнообразие вкусов наших пресервов не оставят равнодушными даже самых требовательных едоков. А наше ответственное отношение к качеству продукта гарантирует, что будет не только вкусно, но и безопасно!