Найти тему

Ресторан. Персонал. День 2

Как повысить эффективность работы команды на 60%? Как решить спор между сотрудниками? Как рассчитать правильный KPI для управленцев ресторана?

Вы сможете получить ответы на площадке «Ресторан. Персонал». Рассказываем, что ждет вас 4 октября, во второй день выставки:

- 10:10-11:40. Евгения Лерман, специалист по выстраиванию HR процессов. Семинар: «Конфликты внутри коллектива. Как восстановить справедливость. Как продиагностировать внутренний конфликт. Взаимодействие с конфликтующими с сторонами.».

- 12:00-13:00. Михаил Елизаров, соучредитель компании Global horeca. Семинар: «Повышение эффективности работы команды на 60-80%».

- 13:10-14:10. Эллина Бондарь, руководитель HR-направления в Welcomepro и специалист по HR management и геймификации бизнеса. Семинар: «Как определить KPI для управленцев ресторана».

- 14:30-16:00. Евгений Демченко, ресторатор, эксперт по маркетингу и антикризисному управлению, автор направления управленческий маркетинг. Семинар: «Управление ролями. Как подобрать персонал, из которого можно создать супер команду?».

- 16:20-18:00. Галина Позднякова, CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP. Семинар: «Почему персонала нет и что делать?».

Регистрируйтесь на мероприятия на сайте pirexpo.com!