Сегодня к чаю сделала рулет.
Для теста:
✓ 2 яйца;
✓ 20 г льняной муки;
✓ 10-15 г какао,
✓ Сахарозаменитель - по вкусу.
Всё взбить в блендере. Выложить ровным слоем на застеленный пергаментной бумагой противень, и выпекать в заранее разогретой духовке при 170 градусах 10 минут.
Для начинки взяла творог, добавила сахзам, и немного «пробила» в блендере.
Добавила ягоды (красную и черную смородину), перемешала.
Намазала на корж и свернула в рулет.
У меня немного лопнул корж, но это не страшно.
Вкус обалденный!
От наших друзей: Василий Акимов (группа «Мономах») на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Нина Соколова