Вероятно, черника может стать нашей новой любимой начинкой для пиццы. Отметите возможные сомнения и представьте сладковатый вкус сочных ягод в сочетании с сыром с благородной плесенью. Поверьте, союз ягод, сыра и теста практически всегда идеален. 4 порции Общее время приготовления: 20 минут Питательная ценность (на порцию): около 420 калорий, 14 г жиров (6,5 г насыщенных), 25 мг холестерина, 1326 мг натрия, 55 г углеводов, 3 г клетчатки, 2,5 г сахара (0 г добавленного сахара), 15 г белка. Кукурузная мука, для посыпки противня или камня для пиццы ¼ маленькой красной луковицы — тонко нарежьте 1 ч.л. бальзамического уксуса 1 ч.л. оливкового масла ½ ч. л. листьев тимьяна* — нарежьте плюс еще немного целых для посыпки *Можете заменить ¼ ч.л. сушеной приправы. Соль ½ стакана черники Мука, для посыпки поверхностей 450 г теста для пиццы* комнатной температуры *Можете приобрести готовое (предварительно разморозьте и дайте нагреться до комнатной температуры) или приготовить домашний вари