Да, сегодня решила приготовить мясо, свиную шейку. Перебрала кучу рецептов отложенных, и остановилась вот на этом. Данный рецепт понравился тем, много остроты, что собственно мы любим. Собственно для маринада не так много и надо. Давайте всё расскажу и покажу. Всё, что собственно нам необходимо, для приготовления вкусного мяса. Сначала приготовим маринад. Соединим в одной миске( свежий чеснок, соус для шашлыка, специи для свинины, крымские специи для мяса, оливковое масло, горчица зернистая, копчёная Паприка). Мясо надо хорошо помыть и просушить. Затем сделать несколько надрезов. Приготовленным маринадом натираем мясо со всех сторон. Заворачиваем в фольгу и оставляем 4-5 часов. У меня мясо мариновалось всю ночь. Затем ставим мясо запекаться в духовку при 200 градусах на 1-1,5 часа. У меня мясо было 1,2 кг, запекалось 1 час, затем открыла фольгу, обмазала мясо ещё раз смесью для шашлыка и в разрезы положила кусочки вяленых томатов. затем мясо ещё запекалось 20 минут в открытом
Самый вкусный рецепт- свиная шейка в духовке. Круче шашлыка
23 августа 202323 авг 2023
377
1 мин