Да, сегодня решила приготовить мясо, свиную шейку. Перебрала кучу рецептов отложенных, и остановилась вот на этом. Данный рецепт понравился тем, много остроты, что собственно мы любим. Собственно для маринада не так много и надо. Давайте всё расскажу и покажу.
Всё, что собственно нам необходимо, для приготовления вкусного мяса.
Сначала приготовим маринад.
Соединим в одной миске( свежий чеснок, соус для шашлыка, специи для свинины, крымские специи для мяса, оливковое масло, горчица зернистая, копчёная Паприка).
Мясо надо хорошо помыть и просушить. Затем сделать несколько надрезов.
Приготовленным маринадом натираем мясо со всех сторон. Заворачиваем в фольгу и оставляем 4-5 часов. У меня мясо мариновалось всю ночь.
Затем ставим мясо запекаться в духовку при 200 градусах на 1-1,5 часа.
У меня мясо было 1,2 кг, запекалось 1 час, затем открыла фольгу, обмазала мясо ещё раз смесью для шашлыка и в разрезы положила кусочки вяленых томатов.
затем мясо ещё запекалось 20 минут в открытом виде без фольги.
Мясо- свиная шейка готово.
Мясо получилось сочное, немного острое как я того хотела.
Приятного аппетита !
Другие рецепты приготовления свинины можно посмотреть здесь👎
Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.