Найти тему
Рецепты для диабетиков

Десерты для диабетиков: Безе с кунжутом

Оглавление

К чаю - безе с кунжутом.

Два белка взбить до пиков, добавить стевию (у меня – в порошке) и кунжут.

Ложкой выложить массу на застеленный пергаментом противень.

Духовка - 110°. Выпекать примерно 1 час 30 минут.

P.S. Напомним, что для того, чтобы взбить белки до «твёрдых» или «стойких» пиков, посуда должна быть чистой и сухой, а яйца – комнатной температуры. Для ускорения взбивания можно добавить каплю лимонного сока или маленькую щепотку соли.

От наших друзей: Василий Акимов (группа «Мономах») на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Карина Ковалёва

Еда
6,93 млн интересуются