Это варенье поразило меня своим ароматом, сладостью и корицей. Необычное, но безпроигрышное сочетание.
Состав:
- Персики или нектарины 500 гр
- Сахар 500 гр
- Корица 1 чл
- Миндаль 100 гр
Приготовление:
- Нарезаем персики небольшими кусочками
- Засыпаем сахаром и забываем про эту сладкую компанию на 2 часа. В это время персики выделяют сок
- Доводим до кипения и варим 10 минут
- Снимаем пенку и оставляем на ночь
- Миндаль 5 минут провариваем, чистим и разделяем на половинки
- Доводим варенье до кипения, добавляем миндаль и корицу
- Варим 10 минут и можно раскладывать по стерильным баночкам.
Вкусное, ароматное варенье готово!
А вы любите варенье? Какое ваше самое любимое?
Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, будет ещё много интересного.