С таким перцем и мясо не нужно! Сладкий перец сейчас наверное в самом идеальном своем состоянии. Он спелый, и этим все сказано. Можно покажу вам новый вариант его употребления? Нам понадобятся: Калорийность готового блюда посчитать достаточно сложно, ведь масла достаточно много, но напрямую в пищу вы его употреблять не будете, как и чеснок. Хотя полить этим маслом макароны или гречку - просто великолепно! Готовится просто, быстро, а получается всегда вкусно! Шаг 1 Перец разрезаем пополам, вынимаем семена и перегородки, и укладываем кожей вверх на пергаментную бумагу. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и ждем когда перец приготовится, его шкурка начнет вздуваться, и на ней появятся подпалинки. Шаг 2 Вынимаем перец из духовки. Хорошо видно вздутую шкурку и запеченные места. Складываем (прямо горячим!) в емкость и накрываем крышкой. Так шкурка будет лучше счищаться. Шаг 3 Когда перец остыл до такого состояния, когда его комфортно брать голыми руками (скажу честно, до таког