Любите домашнее мороженое и не ленитесь его готовить «от и до»? Тогда этот рецепт «Ванильного мороженого с персиками и бурбоном» вам точно понравится. Летний десерт получается изысканным, необычным, ароматным и тающим во рту. Персики стоит выбрать нового урожая, спелые и сочные. Угостите мороженым, сделанным по нашему рецепту, близких и друзей, и вы непременно услышите слова восторга и похвалы в свой адрес. Ингредиенты: Сахар - 150 г Молоко - 1 стакан + 1 ст. л. Сливки - 475 мл (густые, для взбивания) Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle - 1/4 ч. л. Бурбон - 3 ст. л. Персиковый нектар - 1 стакан Паста из мадагаскарской ванили сорт Бурбон, Nielsen Massey - 1 и 1/2 ст. л. Персики - 200 г (нарезанные кубиками, свежие или консервированные*) Крахмал кукурузный С.Пудовъ - 2 ч. л. Приготовление: 1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте жирные взбитые сливки, 240 мл молока и сахар. Взбейте, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения. Кипятите 3-5 минут и дай
Ванильное мороженое с персиками и бурбоном
22 августа 202322 авг 2023
44
1 мин