Найти тему

Рецепт: Салат с красной рыбой, авокадо и зеленью

Ингредиенты:

  • - слабосоленой красной рыбы 150г
  • - лук 1 штука
  • - авокадо 1 штука
  • - оливковое масло 4 столовые ложки
  • - лимонный сок 3 столовые ложки
  • - вода 2 столовые ложки
  • - горчица 1 чайная ложка
  • - мед 1 столовая ложка
  • - чеснок 1 зубчик
  • - укроп 1 пучок
  • - микс зелени 250г

Для начала берем рыбу и нарезаем средними кусочками. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем косточку и также нарезаем полукольцами.

В чашу блендера кладем мед, чеснок, укроп, горчицу, оливковое масло, лимонный сок и воду. Тщательно взбиваем.

Берем глубокую миску, кладем в нее рыбу, лук, авокадо и крупно нарезанную зелень. Поливаем приготовленной заправкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2136