Найти тему
Вкусный эксперт

Салат с жареным арбузом, страчателлой и ежевикой

Оглавление

Этот салат станет прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. Сочетание сладкого арбуза, нежной страчателлы и кисло-сладкой ежевики делает этот салат настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов!

Ингредиенты на 1 порцию:

200-300 гр арбуза
150 гр ежевики
50 гр сыра страчателла
Микс салатных листьев
30 мл соуса из свежей ежевики и кленового сиропа (рецепт 
по ссылке)
20 мл оливкового рафинированного масла

Процесс приготовления:

Мякоть арбуза вырезать в форме круга или квадрата.

Обжарить с каждой стороны на разогретом масле по 1-2 минуты.

Затем переложить арбуз на подушку из микса салатных листьев.

На арбуз по кругу выкладываем ежевику.

-4

В центр образовавшейся чаши выкладываем микс салатных листьев и страчателлу.

Слегка поливаем все соусом. Готово — приятного аппетита!

-6

Это легко и невероятно вкусно!

-7

Рецепт в формате видео доступен по ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются