Этот салат станет прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. Сочетание сладкого арбуза, нежной страчателлы и кисло-сладкой ежевики делает этот салат настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов!
Ингредиенты на 1 порцию:
200-300 гр арбуза
150 гр ежевики
50 гр сыра страчателла
Микс салатных листьев
30 мл соуса из свежей ежевики и кленового сиропа (рецепт по ссылке)
20 мл оливкового рафинированного масла
Процесс приготовления:
Мякоть арбуза вырезать в форме круга или квадрата.
Обжарить с каждой стороны на разогретом масле по 1-2 минуты.
Затем переложить арбуз на подушку из микса салатных листьев.
На арбуз по кругу выкладываем ежевику.
В центр образовавшейся чаши выкладываем микс салатных листьев и страчателлу.
Слегка поливаем все соусом. Готово — приятного аппетита!
Это легко и невероятно вкусно!
Рецепт в формате видео доступен по ссылке.