Новое прочтение любимого блюда в сезонном исполнении! Сочетание свежей моцареллы и сладкого арбуза создает неповторимый вкусовой баланс, который прекрасно подходит для теплых вечеров.
Ингредиенты:
Кабачок
Арбуз
Сыр моцарелла
Любимая зелень
Процесс приготовления:
Кабачок разрезать на половинки и вычистить мякоть, оставив стенки примерно 0,5 см.
Из мякоти арбуза (специальной ложкой) сделать шарики. Можно попробовать и обычной — получатся овальной формы.
В кабачок выложить зелень.
Затем добавить шарики арбуза и моцареллу.
Оливковое масло, бальзамический уксус и другие соуса — используйте при желании. Готово — приятного аппетита. У вас получится вкусно!
P.S. Если у вас нет формовой ложки для шариков, то арбуз можно порезать кубиками 1-1,5 см — это тоже будет интересно!
Рецепт в формате видео доступен по ссылке.