Когда нет мяса - я не расстраиваюсь. Всегда знаю, чем накормить семью, чтобы это было вкусно. Недавно открыла для себя новое блюдо из обычных кабачков и картошки. Так вкусно, что готовлю по несколько раз в неделю. Мы прямо "подсели" на эти котлетки, едим часто и нам они не надоели. Уверена, такие котлеты из кабачков и картошки понравятся и вам! Сохраняйте себе рецепт! Подготовка кабачков и картофеля: Кабачок трем на терке, добавляем немного соли и оставляем на несколько минут, чтобы выделился сок. В это время также на терке трем картофель. Отжимаем кабачки, чтобы не было лишнего сока. Также отжимаем картофель и кладем овощи в глубокую миску. Другие овощи: Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком, а также морковь, натертую на терке. Дополнительно можно добавить любую зелень, чеснок - если любите. Приправляем все солью и перцем, вбиваем яйца. Затем кладем панировочные сухари или манку, чтобы "скрепить" все ингредиенты. Жарим: Ну и собственно все: формируем влажными руками котлетки и жари
Просто смешала 2 кабачка и 2 картошки. Вкусные котлеты, мы "подсели" на них. Делаю три раза в неделю (не надоели)
20 августа 202320 авг 2023
7249
1 мин