Этот салат действительно можно назвать «Проводы лета». Щедро используем сезонные продукты и краски в салата как раз для этого времени, хотя никто не запретит приготовить его в любое другое. Блюдо вкусное, полезное и действительно способно удивить неожиданным сочетанием продуктов. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Салаты», где вы найдете интересные заправки и сочетания продуктов. Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Начинаем приготовление с обжарки филе курицы. Не переживайте, сухим оно не будет, я знаю маленький секрет. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем филе курицы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны 4-5 минут. Закрываем крышкой и убираем с огня. Курица должна остыть в таком виде. Это займет минут 20-30. За это время приготовим заправку и остальные ингредиенты для салата. В небольшой миске соединяем оливковое масло, бальзамический уксус, сол
Новинка сезона. Необычное, легкое, яркое блюдо для последних летних дней. Салат с курицей, яблоками и помидорами. Пробуйте
21 августа 202321 авг 2023
42
1 мин