Моя постоянная рубрика с подборками завтраков, обедов и ужинов!
#Ужин 1 – Филе курицы, 1 луковица, чеснок пару зубчиков, 1 небольшой болгарский перец, соль, 1 яйцо. Все в измельчитель до состояния фарша. Часть фарша готовила в виде котлет на гриле – мокрыми руками сформировать и на 5-7 минут.
Порезала салат из помидора, огурца и лука. Заправила сметаной.
#Ужин 2 – А это продолжение Ужина 1. Остатки фарша в прямоугольную форму и в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Порезала запеканку на тонкие кусочки – получилась крутая замена колбасе. Сочная и вкусная.
Салат из всего что было – немного редиса, лука, базилика, петрушки, помидор и лист салата. Заправлено оливковым маслом.
#Ужин 3 – салат из помидора, огурца, петрушки и рукколы! Заправила 1 чайной ложкой соевого соуса и оливковым маслом. И снова запеканка из филе с перцем. Смотрите, как визуально красиво получается!
#Ужин 4 – макароны твердых сортов (их почти не видно под фаршем), фарш говяжий (тушила минут 40 с водой, соль и перец), в конце залила соусом Долмио (есть в закупке 4).
Все вместе прогрела пару минут. Получается паста Болоньезе. Плюс шпинат и огурец.
#Ужин 5 – салат из помидора, салатных листьев, укропа и сметаны. Куриные сердечки, тушеные в сметане.
Сердечки очистить от пленок (если есть) и белого жира. Тушила минут 10, потом добавила сметану, специи, соль и еще прогреть все вместе.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!