Тут многое зависит от того, насколько влажный творог.
Я взяла примерно:
✓ 300 граммов творога,
✓ 2 столовые ложки миндальной муки,
✓ Сахарозаменитель (у меня – эритритол) по вкусу,
✓ Одно яйцо,
✓ Столовую ложку псиллиума (можно и без него),
✓ Чайную ложку разрыхлителя,
✓ Щепотку соли,
✓ Экстракт ванили,
✓ Пару ложек сметаны (можно и без неё).
Смешать тесто. Сформировать печеньки, добавить на каждое по ягодке (у меня вишня) и по щепотке кунжута.
И выпекать до готовности (минут 30-40).
От наших друзей с Радио Медиаметрикс: Длинный путь в театре и кино. Памяти Игоря Ясуловича
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Елена Николаевна