Сегодня хочу с вами поделиться одним из моих любимых рецептов, куриные голени в медово-соевом маринаде. Вроде бы самые простые продукты, но блюдо которое из них получается ни что иное как волшебство.
Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное, такое что за уши не оттянешь.
Готовится не сложно, доставит вам и вашим близким массу положительных эмоций. Хватит болтать, давайте готовить.
КАК ГОТОВИТЬ:
Куриные голени хорошенько промываю в чистой воде и обсушиваю бумажным полотенцем.
Помещаю их в глубокую миску, туда же добавляю мед, соевый соус, кетчуп, горчицу и пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
Все тщательно перемешиваю и отправляю мариноваться, в холодильник на 3 часа.
Мясо замариновалось, перекладываю голени в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания.
Отправляю ее в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
Время от времени голени можно поливать оставшимся маринадом.
Запах из духовки просто своди с ума, но я упорная, я пройду это шестидесятиминутное испытание.
Через час голени готовы, подаю на стол. Это очень вкусно, обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
1. Куриные голени – 1.5 кг.
2. Мед – 3 ст/ложки
3. Соевый соус – 4 ст/ложки
4. Кетчуп – 1 ст/ложка
5. Горчица – 2 ст/ложки
6. Чеснок – 3 зубца
Еще больше подробных рецептов с подробным описанием, видео-рецептов и обзоров продуктов на моем канале в 👉 ТЕЛЕГРАМ
Спасибо за прочтение!
💓💓💓💓💓💓💓💓