Кто не любит кексы? Все любят! И неспроста, ведь их можно готовить на десерт практически каждый день — именно поэтому кексы пользуются такой огромной популярностью во всём мире. В каждой стране есть свой любимый рецепт, будь то с изюмом, с финиками или со сгущенкой (всё зависит от ингредиентов)! Сегодня мы не будем экспериментировать и приготовим старую добрую классику — шоколадные кексы! Но прежде чем начнем, пара советов. Смазывать бумажные и силиконовые формы маслом не обязательно, если они изготовлены из специального материала, препятствующего подгоранию теста. Не нужно наливать в формочки тесто до краев — достаточно заполнить их на две трети. Оно поднимется, получится выпуклая «шапочка». А покупая ингредиенты, не забудьте воспользоваться промокодом ДЗЕН20 на сайте auchan.ru или в мобильном приложении «Мой АШАН» и получить скидку 20%*. *Промокод действует до 31.08.2023 только на один заказ от 2500 руб. Теперь приступим! Ингредиенты: · 1,5 стакана муки; · 1 ч. л. разрыхлителя теста;