Всем привет! Я недавно делилась рецептом яблочной шарлотки из овсянки. Сегодня у меня ещё один вариант яблочной шарлотки. Ингредиенты будут такие же, что и в предыдущем рецепте. Я лишь немного изменила технологию приготовления яблочного пирога. В результате получилась очень воздушная шарлотка, которая по вкусу очень напоминает классический рецепт. Ингредиенты : КБЖУ НА 100 ГР : 149.26/5.34/4/19.31 Приготовление: 1️⃣Яйца (комнатной температуры) разделяю на белки и желтки. Беру сухую, чистую миску, добавляю в неё белки , щепотку соли, немного взбиваю. Добавляю сахарозаменитель аллюлозу. У меня аллюлоза от FIT KIT. Взбиваю до пиков. 2️⃣Добавляю желтки по одному и продолжаю взбивать. 3️⃣Овсяную муку (измельчённые овсяные хлопья) смешиваю с разрыхлителем. Я беру нежные, быстрые овсяные хлопья, измельчаю их в блендере до состояния муки. Постепенно ввожу муку в тесто, аккуратно перемешиваю, делая лопаткой движения снизу вверх. Овсяную муку можно предварительно просеять через
Этот ЯбЛОЧНЫЙ ПИРОГ меня УДИВИЛ! Без пшеничной муки и сахара. Вкусно и полезно.
4 сентября 20234 сен 2023
2550
1 мин