Гастро-Шапито В ТРК «Ульянка» открылся фуд-холл «Гастро-Шапито». За часть «гастро» отвечает шеф Евгений Подсевалов («Гастроли», The Buddy Cafe). В новом проекте он делает ставку на мексиканские, американские и азиатские рецепты: будут тако (390 руб.), кесадилья с курицей (490), бургеры (590), вок (490-590) и лепешки с разными начинками (350-390). Главное по развлекательной части — масштабная выставка стрит-арт художников. Также в программе: бар с крафтовым пивом и настойками, кондитерская, цветочная лавка, винил, бильярд и пинбол. Лаwанда На Комендантском проспекте появилась «Лаванда» — ресторан с европейской едой на каждый день. По рецептам шефа Ивана Чибисова готовят брускетты (270-550), пасты (590-790) и ризотто (700-790). Узнать «Лаwанду» на вкус просто — берите фирменный лавандовый чизкейк (370) и авторский коктейль с лавандой и кактусом (500). В ресторане оборудована двухуровневая лаунж-зона с кальянами и отдельный зал с караоке. Otso На территории бывшего пивоваренного завода в