-2 луковицы
-100 мл воды
-2 ст.л уксуса 9 %
3 ст. Л сахара
-1/2 ч.л. соли
4 горошины перца и гвоздики
Лавровый листик
Приготовление:
Очистите 2 красные луковицы и нарежьте перьями.
В кастрюлю налейте 100 мл воды, добавьте 2 ст. л. столового уксуса 9%, З ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, по 4 горошины черного перца и гвоздики, 1 лавровый лист.
Доведите до кипения, добавьте лук, готовьте 30 сек и снимите с огня.
Оставьте до полного остывания. Переложите лук с маринадом в стерилизованную банку, закройте крышкой и храните в холодильнике 2-3 месяца.
#маринованныйлук #лук
#Лучок #лукдляшашлыка
-2 луковицы
-100 мл воды
-2 ст.л уксуса 9 %
3 ст. Л сахара
-1/2 ч.л. соли
4 горошины перца и гвоздики
Лавровый листик
Приготовление:
Очистите 2 красные луковицы и нарежьте перьями.
В кастрюлю налейте 100 мл воды, добавьте 2 ст. л. столового уксуса 9%, З ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, по 4 горошины черного перца и гвоздики, 1 лавровый лист.
Доведите до кипения, добавьте лук, готовьте 30 сек и снимите с огня.
Оставьте до полного остывания. Переложите лук с маринадом в стерилизованную банку, закройте крышкой и храните в холодильнике 2-3 месяца.
#маринованныйлук #лук
#Лучок #лукдляшашлыка