Найти тему

«Шеф. Меню и карта»: спикеры

Активное развитие гастрономии в России с каждым годом приносит нам новые идеи и коллаборации. Одним из основных трендов сегодняшнего дня является симбиоз шеф-повара ресторана с барменом и сомелье. 

Поэтому в рамках «ПИР Экспо» 2023 мы организовали уникальную площадку «ШЕФ. МЕНЮ И КАРТА», на которой вы увидите яркие дуэты шеф-поваров с коллегами по бару. Рассказываем, какие мероприятия ждут вас на площадке 3 октября, в первый день выставки:

-2

- 10:30-11:15. Дмитрий Кишов, шеф-повар ресторана tacobar, Кнорозов бара и стритфуд-проекта Chapulines (г. Москва), и Илья Пудовкин, шеф-бармен ресторана tacobar, Кнорозов бара, стритфуд-проекта Chapulines. Мастер-класс: «Chapulines: мексиканский твист и коктейльный фастфуд».

-3

- 11:45-12:30. Александр Ермаков, бренд-шеф Mandy’s Apothecary (г. Москва), и Андрей Мальцев, шеф-бармен Mandy’s Apothecary (г. Москва). Мастер-класс: «Восток и Запад: баланс вкуса в сочетании с коктейльной картой».

-4

- 13:00-13:45. Антон Тихий, шеф-повар ресторана AQ Kitchen и бренд-шеф ресторана Рыбторг (г. Москва), и Влада Лесниченко, винный промоутер. Мастер-класс: «Возвращаясь к истокам: минимум затрат и максимум вкуса».

-5

- 14:15-15:00. Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius (г. Санкт-Петербург), и Роман Манжуков, шеф-сомелье отеля «Гельвеция» (г. Санкт-Петербург). Мастер-класс: «Союз шефа и сомелье как инструмент увеличения продаж ресторана».

-6

- 16:45-17:30. Илья Рыжов, шеф-повар бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород), и Иван Сыркин, управляющий бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород). Мастер-класс: «Блюда ресторанного уровня в баре: как симбиоз современной азиатской кухни с коктейльной культурой».

Изучайте программу подробнее и регистрируйтесь на мероприятия на сайте pirexpo.com 🔥