Найти тему
Обстановка в кайф

Рассольник с перловкой.

Ингредиенты.

Говядина

300 г

Перловая крупа

150 г

Картофель

2 штуки

Лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Морковь

1 штука

Маринованные огурцы

3 штуки

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Базилик

по вкусу

Хмели-сунели

по вкусу

Сухая аджика

по вкусу

Инструкция приготовления.

1. Сварить говяжий бульон.

2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.

3. Перловую крупу отварить до полуготовности.

4. Картофель очистить и мелко нарезать.

5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.

6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.