Сухое молоко получают путем высушивания пастеризованного нормализованного коровьего молока. При верном изготовлении продукт не содержит никаких посторонних добавок.
- Качественное сухое молоко можно определить по внешнему виду — это мелкий порошок состоящий из единичных частиц. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
- Настоящее сухое молоко имеет белый или белый со светло-кремовым оттенком цвет. Если порошок значительно темнее, есть повод задуматься о его настоящем составе.
- Вкус и запах — свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока.
- По внешнему виду восстановленное молоко не отличается от пастеризованного. Качественный напиток имеет молочный непрозрачный цвет и при перемешивании на стенках посуды оставляет ровный белый молочный след, без крупитчатого осадка от красителей и посторонних примесей и без жирных маслянистых включений.
Сухое молоко Айдиго изготавливается согласно Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, действующего на основании Федерального Закона №88-ФЗ. Мы производим только качественную и полезную продукцию, за которую можем поручиться.