В прошлый раз я была в этой пиццерии в апреле 2022 года (статья тут). И после этого визита возвращаться сюда не очень хотелось. В этом году посещение получилось по случаю дня рождения моих друзей. Поэтому в обзор попали только те блюда, которые я пробовала. И в этот раз без итогового чека. Но цена за каждое блюдо будут.
Адрес заведения Москва, ул Красина д 27, стр.1. Оценки на яндексе не нашла.
Как мне удалось выяснить, с момента моего прошлого посещения у ресторана сменился шеф-повар, что значительно повлияло на качество кухни. За последнее время я услышала множество положительных отзывов о ресторане от своих знакомых и друзей.
Интерьер
Интерьер с прошлого года почти не поменялся. Все то же светлое дерево, белая плитка, мебель в светлых тонах. Слева от входа зона открытой кухни с печью для приготовления пиццы, в дальнем правом углу квадратного зала барная стойка и вход на закрытую часть кухни. На входе в ресторан все те же большие аквариумы.
Меню
А вот меню изменилось
Меню претерпело значительные изменения по внешнему виду - большой ламинированный лист формата А3, вместо книжки. Ассортимент разделили чуть иначе по группам, и добавили раздел с морепродуктами. Возможно отдельно есть Детское Меню, но нам его не подали, так как детей в компании не было. Карта бара на отдельном листе. Цены средне-высокие.
Заказ
Закуска- Сыр "Буррата"/ розовые помидоры/ бальзамический соус
Большой мешочек сыра на подложке из сочнейших помидор с бальзамическим соусом. В последнее время не часто встречаются такие спелые, сочные и вкусные томаты. Баррата так же прекрасна в своей сливочной нежности. Оценка 5+.
Стоит отметить, что в прошлогоднем меню этого блюда не было. А была закуска из нескольких сыров и томатов, с тем же бальзамическим соусом. В новом меню закуска с каждым из сыром выделена в отдельное блюдо.
Салат Ростбиф/микс салатных листьев/ Томаты черри/ горчичный соус
Микс зеленого салата в сливочно-горчичном соусе с помидорами черри под шапкой слайсов ростбифа. В листьях зеленого салата прятались дольки сочного маринованного красного лука. В паре с горчичным соусом лук добавил заметной пикантности салату, гармонично оттеняя вкус сочного ростбифа. Оценка 5.
Пицца Диабло пипперони
Пицца на тонком тесте. Щедрая порция Пипперони и сыра. Не очень дьябло, мне не хватило остроты. Вкусно, достойно, цена средняя. Нам понравилось. Оценка 5-.
Пицца с Прошутто Di Parma и шампиньонами
Как и предыдущую пиццу подали на подносе в форме сковородки. Тонкое тесто с щедрым количеством сыра моцарелла и томатной основой. Помидоры черри ничем не выдающиеся, самые обыкновенные, как и шампиньоны. Прошутто и пармезан в легкой солоноватой пикантности, которую оттеняла сочная руккола. Оценка 5.
В качество комплимента нашей компании подали несколько десертов.
Трубочки с заварным кремом
В меню я не нашла данный десерт. Очень вкусные, сахарно-хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом. Крем можно охарактеризовать как "Сливочное наслаждение". Оценка 5.
Теперь это основной конкурент тирамису за звание "Любимого десерта" в моем сердце.
Macaroni в ассортименте
Яркие, сочные, вкусные. При абсолютном многообразии предложения этого десерта примерно везде, эти пирожные составят конкуренцию макарунам из самых модных кондитерских. Оценка 5.
Итого
На мой вкус, меню существенно подтянули , но и цены на некоторые блюда подросли.
Сервис был довольно оперативный. Но в некоторых моментах несколько навязчивый. Возможно потому что сначала мы были единственными гостями, хотя к моменту завершения нашего обеда в ресторане было занято еще несколько столиков.
С момента этого посещения мы еще несколько раз заказывали пиццу и закуски на вынос и замечаний по кухне у нас не возникало. По сравнению с прошлым годом впечатление о пиццерии Carrochi значительно улучшилось. Что не может не радовать.